Новости

» » » «Я выхожу»: художница Анна Редько посвятила картину Роману Бондаренко

«Я выхожу»: художница Анна Редько посвятила картину Роману Бондаренко

 Художник-иллюстратор Анна Редько известна не только в Беларуси, но и за пределами страны. Ее принты украшают одежду белорусских дизайнеров, именно она является автором логотипа к 1000-летию Бреста. Недавно плакаты Анны, посвященные последним событиям в стране, обсуждали на Euronews и опубликовали на развороте воскресного The Guardian.

За всем происходящим Анна следит с нескрываемым волнением. Протест против насилия, беззакония и лжи, свое право быть услышанным сегодня каждый выражает как умеет и считает правильным. Анна «говорит» о пережитом удивительно простыми, но понятными каждому образами. Ее плакаты — дайджест самых значимых событий...

 Свою новую картину Анна Редько посвятила умершему вчера после избиения силовиками Роману Бондаренко. Он вышел, чтобы мы проснулись!

 


+3
 

Это тоже интересно

Под Пинском открыли электростанцию, которая работает на коровьих лепёшках

Под Пинском открыли электростанцию, которая работает на коровьих лепёшках

В ОАО «Парахонское» имеется 10 животноводческих подразделений, на которых содержится более 22 тысяч голов КРС. А поскольку биогазовая установка работает на навозе животных, то проблем с сырьём не будет, её мощность составляет 1 МВт. …