Новости

» » » Пинчанина приговорили к 4 годам колонии за угрозу ножом милиционерам

Пинчанина приговорили к 4 годам колонии за угрозу ножом милиционерам

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, 12 августа около 21.50 пьяный пинчанин грубо нарушил общественный порядок вблизи одного из административных зданий города.

Находившиеся рядом инспекторы ДПС попытались его задержать, чтобы пресечь противоправные действия. Мужчина оказал активное сопротивление, с использованием ножа угрожал расправой милиционерам.
Впоследствии своё поведение обвиняемый объяснил состоянием опьянения: в крови у него было 1,8 промилле алкоголя. Он также заявил, что ничего не помнит. Убедительных объяснений, зачем взял с собой нож в общественное место, мужчина не привел и в содеянном раскаялся.
С учетом доказательств, представленных гособвинителем, суд признал пинчанина виновным по ст.364 (угроза применения насилия в отношении сотрудников милиции) УК. В качестве наказания ему назначено 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

Сильнейших бойцов рукопашного боя среди сотрудников милиции определили в Бресте

Сильнейших бойцов рукопашного боя среди сотрудников милиции определили в Бресте

Соревнования проводились по правилам рукопашного боя БФСО «Динамо» с полным контактом по системе с выбыванием и дополнительными схватками в один тур. Всего было разыграно 8 комплектов наград в соответствующих весовых категориях. …