Новости

» » » 25 учительских перлов из школьных дневников

25 учительских перлов из школьных дневников

Ох, чего там только не напишут. Все же у преподавателей фантазия еще покруче, чем у писателей.

«А голову ты дома не забыл?» — эта фраза давно стала крылатой. Сейчас она кажется нам смешной и милой, а ведь когда-то заставляла втягивать голову в плечи. Ее, пожалуй, стоит высечь в граните. И печатать на дипломах педагогических вузов. Но перлы учителей, которые они выдают в пылу образовательной борьбы, — это еще не самое смешное. Самое классное — это записи в школьных дневниках. И чего там только нет! Wday.ru собрал коллекцию настоящих шедевров.

«Мяукал на уроке, не исполнял задания учителя, притворившись котом, пытался сбежать из класса». Хм, в смелости и наличии актерского мастерства этому малому не откажешь.

«Напугал учителя, притворившись мертвым». А вот это жестоко. Учитель в ответ тоже ведь может притвориться, что ставит вереницу двоек в журнал.

«Критикует мебель в кабинете английского языка». Страшное преступление. Как бы родителям не пришлось обставлять кабинет по вкусу ребенка.

«Кричал на весь класс о том, что его пытался съесть сосед по парте». Зачем же так сразу записывать парня во лжецы. Вы что, «Секретные материалы» не смотрели? Ну, может, хотя бы «Сумерки»? К тому же некоторые дети и правда кусаются.

«Весь урок ждал конца света». На самом деле это лучший комплимент учителю. В конце урока обычно раздается звонок на перемену. А для мальчика это как конец света. Респект педагогу.

«Нет дневника!» А голову ты дома… Позвольте, но вы же написали это в дневнике!

«Рисовал на соседке по парте». Поздравляем, парень уже определился с будущей профессией. Быть ему татуировщиком.

«Вела себя как животное и грызла кости». Кажется, мы нашли того, кто пытался съесть соседа по парте.

«За урок Федор смастерил бинокль и самолет, катапульту. Отвлекается». Возможно, урок не очень интересный. А может, Федя не может больше сдерживать в себе инженера.

«Делал селфи у доски с учителем». Но ведь учитель, похоже, не против?..

«На уроке ИЗО сгрыз половину карандаша!» А вот это серьезно. Родителям стоит подумать над рационом школьника.

«Кормите ребенка лучше. Жует цветы в кабинете». Тут, похоже, еще и витаминами надо озаботиться. А может, ребенка воспитали котики?

«Кричал: «Ленин жив!» Мальчик хотя бы знает, что был такой товарищ Ленин.

«Курил благовония в туалете». Школьной администрации стоит задуматься о смене уборщицы или починке вентиляции. Неспроста же ребенок занят улучшением атмосферы в не самом ароматном месте.

«Подкладывал учителям в сумки чеснок, уверял, что изгонял из них демонов». Мальчик заботился о педагогах. Осень — сезон ОРВИ и гриппа, а чеснок — фитонциды и антибиотик.

«Одела на голову колготки и кричала, что захватит школу». Правильно писать «Надела». Вы уволены.

«Чистит апельсины при помощи стены». Ну… Э… Честно сказать, нам тут нечего сказать.

«Съела кактус на уроке биологии». В полку голодающих детей прибыло. А может, еда в столовой никуда не годится?

«На уроке математики дудел в трубу». Это все чемпионат мира. Футбольные фанаты, что с них взять.

«Предлагал взятку учителю в виде ириски и яблока». Хороший ребенок. Щедрый. Молодец. С таким с голоду не пропадешь даже в самое сложное время.

«Совершенно не знает Пушкина. Уважаемые родители! Прошу познакомить!» Ну… Познакомить их лично сложно, а вот с творческим наследием — вроде бы это работа учителя?

«На просьбу классного руководителя поднять стулья ответил бегством». Да, с таким парнем в разведку не пойдешь. Может, у него фобия? Боязнь перевернутых стульев?

«Уроки выполняет в туалете». А вот это очень грустно. Если даже в школьном туалете ребенку комфортнее, чем дома, это повод задуматься.

«Обращался к учителю: «Эй, холоп!». А дома мальчик — царь. Или просто фанат «Иван Васильевич меняет профессию» — прекрасный же фильм.

«Снял носки на уроке, кидался в девочек». Спасибо, что не портфелем по голове. Хочется верить, что носки все же чистые.

А что писали у вас в дневниках? Делитесь в комментариях!


+2
 

Это тоже интересно

Трое детей из семьи в Кореличском районе вернутся в школу - разобралась комиссия

Трое детей из семьи в Кореличском районе вернутся в школу - разобралась комиссия

Председатель хозяйства предложил главе семейства три вакансии, в том числе на той же ферме, где он трудился. Мужчина попросил неделю, чтобы еще раз обратиться в Генеральную прокуратуру. "Там вновь рассмотрят все документы по поводу расторжения с ним трудовых отношений два года назад, дадут заключение. …