Новости

» » » В одном районе Брестской области ввели обязательный масочный режим. Кто следующий?

В одном районе Брестской области ввели обязательный масочный режим. Кто следующий?

Из-за большого количества заражений во время четвертой волны коронавируса в городах и районах Брестской области  усиливают меры эпидемической безопасности.

Первым районом в области, где по решению местных властей с 15 октября вводится обязательное ношение масок стал Лунинецкий, сообщает БЕЛТА. Это требование распространяется на все предприятия и организации, объекты массового пребывания людей — торговли, общественного питания, бытового обслуживания, социального обслуживания, учреждения здравоохранения, культуры, образования, спорта, общественный транспорт.

В других городах Брестской области, в частности в Пинске и Малорите из-за неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки местные власти отменили массовые мероприятия на День города.


+2
 

Это тоже интересно

Ночь волков пройдёт в Беловежской пуще (программа)

Ночь волков пройдёт в Беловежской пуще (программа)

У нашым грамадстве да ваўка склалася жорстка негатыўнае стаўленне – і гэта адмоўна ўплывае на стан дзікай прыроды Беларусі.  Воўк – драпежнік найвышэйшага парадку, а значыць, ён падтрымлівае біялагічную разнастайнасць і самарэгуляцыю экасістэмы, у якой жыве. Але яго ролю пачаў прымяраць на сябе чалавек. …