Новости
» » » Солистка Большого театра Мария Горелова выступила на завершении Январских вечеров

Солистка Большого театра Мария Горелова выступила на завершении Январских вечеров

Несмотря на очень активную концертную деятельность солистки Большого театра России, организатору Январских музыкальных вечеров Лилии Батыревой всё же удалось «заполучить» молодую талантливую певицу к себе на фестиваль.

 Мария с блеском выступила на завершении XXIX Международного фестиваля классической музыки, исполнив несколько вокальных партий, среди которых и ария Тоска из одноименной оперы Джакомо Пуччини.

Мария родилась в 1978 г. в г. Таганроге Ростовской области (Россия).

В 1999 году окончила Академическое музыкальное училище при МГК им. П.И.Чайковского по классу сольного фортепиано. А затем обучалась в РАМ им. Гнесиных на фортепианном факультете.

Вокалом начала серьёзно заниматься в 2002 году, когда поступила в Московскую государственную консерваторию им. П.И.Чайковского в класс профессора Беллы Руденко на вокальный факультет.

В 2007 году она c отличием окончила консерваторию. Её дипломная работа – партия Татьяны из оперы «Евгений Онегин» Чайковского.

В 2010 г. окончила аспирантуру МГК им. П.И.Чайковского. Класс профессора Беллы Руденко.

Мария – лауреат Международных конкурсов вокалистов, ведёт активную концертную деятельность, сотрудничает с Фондом Ирины Архиповой, участвует в различных творческих проектах.

Принимает участие во множестве фестивалей, благотворительных программ, композиторских (в качестве исполнителя) и исполнительских конкурсах.

Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)


0
 

Это тоже интересно

Творожная "картошка". Рецепт

Творожная "картошка". Рецепт

«Картошку» по этому рецепту я попробовала на вкус совсем недавно. Рецептом  приготовления десерта приятельница тоже поделились. Я в свою очередь спешу рассказать его вам, так как пирожное пришлось мне по вкусу. Ингредиенты: творог-200 гр, сливочное масло-50 гр, вафельный корж-2 шт, молочный шоколад-100 гр, банан-1 шт. Измельчаем вафельный …

Добавить комментарий

Оставить комментарий