Новости

» » » Пропавший на трое суток кот вернулся в долгах

Пропавший на трое суток кот вернулся в долгах

В Таиланде домашний кот пропал на трое суток, а потом вернулся домой с запиской на шее. В послании говорилось, что животное теперь имеет долги, пишет The Indian Express.

Хозяин кота очень переживал из-за того, что его питомец пропал. Через три дня кот вернулся. На его шее появился ошейник, к которому была прикреплена записка с текстом: "Ваш кот не сводил глаз с макрели в моем киоске, поэтому я дала ему три штуки".

Автор записки подписалась как Тетушка Мэй и оставила свой телефонный номер.

Владелец животного сделал пару снимков и опубликовал их в Facebook с подписью: "Ушел на три дня и вернулся в долгах".

Публикация насмешила пользователей соцсети. Комментаторы тут же предложили оплатить стоимость макрели для кота. Кто-то предположил, что Тетушка Мэй написала свой телефон не для того, чтобы получить деньги с хозяина, а сообщить ему, что с его любимцем все в порядке.

 


+2
 

Это тоже интересно

«От горба не осталось и следа»: подростку из Бреста сделали первую операцию по новой технологии

«От горба не осталось и следа»: подростку из Бреста сделали первую операцию по новой технологии

Женя родился с задним клиновидным 10-м грудным позвонком, что поспособствовало развитию кифотического искривления позвоночника, вызвавшего горбатость. Помимо косметического дефекта, подростка периодически мучили сильные боли в спине. Он был вынужден носить корректирующий корсет. В какой-то момент состояние ухудшилось. …