Новости

» » » На птичьих боях петух убил своего хозяина

На птичьих боях петух убил своего хозяина

В Индии на птичьих боях произошел неприятный инцидент в ходе которого бойцовый петух ударил своего хозяина в пах.

Птица нанесла роковой для мужчины удар прямо в пах острой семисантиметровой шпорой, закрепленной на лапе. От полученной травмы хозяин птицы скончался в больнице.

Эта неприятность случилась с 45-летним Танугулом Сатиш в город Джагитал, сообщает издание Times of India.

Владелец решил отправить свою птицу участвовать в нелегальном петушином бою, но когда он выпускал боевого петуха на ринг, птица внезапно подпрыгнула и убила своего владельца.

Напомним, что лейтенант филиппинской полиции Кристин Болок скончался после того, как бойцовый петух ударил его прикрепленной к лапе стальной шпорой в левую ногу, разорвав бедренную артерию. Болок умер от обширной кровопотери по пути в больницу. ЧП произошло осенью прошлого года

Он участвовал в рейде против нелегального заведения, где проводились петушиные бои, в провинции Северный Самар.

Петушиные бои — популярное на Филиппинах развлечение, собирающее толпы болельщиков, делающих ставки на победителя.

Их разрешено устраивать только в лицензированных заведениях по воскресеньям и праздникам. На время пандемии COVID-19 они полностью запрещены.


+1
 

Это тоже интересно

Ученые назвали страны с самыми доступными девушками

Ученые назвали страны с самыми доступными девушками

Обработка данных показала, что пальму первенство в этом вопросе держат шведки, которые в 66,5 % случаях соглашаются на секс без обязательств. Не отстали от лидера и датчанки, которые не прочь испытать интимной близости в 66 % случаях. Далее в рейтинге идут Ирландия, Норвегия, США. Примечательно, но русские девушки лишь в 35 % случаях согласны на …