Новости

» » » Награждены финалистки I Республиканского конкурса «Miss Dairy Industry-2020»

Награждены финалистки I Республиканского конкурса «Miss Dairy Industry-2020»

За звание самой-самой соревновались 48 представительниц прекрасного пола, за которых проголосовало более 41 тыс. человек!

Лучших представительниц профессии поддержали друзья и коллеги не только в Беларуси, но и за рубежом: в России, Украине, Литве, Польше и даже Испании, Италии, США. Целые регионы мобилизовались в поддержку красавиц — круглосуточно за них отдавали голоса родственники и деловые партнеры. Скажем прямо: кипели нешуточные страсти, но в финал вышли только три самые целеустремленные участницы.

Дипломы и подарки победительницам вручили на торжественном гала-ужине, который состоялся в Минске в рамках VI Экспортного форума «Беларусь молочная». Каждая из финалисток презентовала свою компанию перед представителями ведущих предприятий-производителей молока и молочных продуктов Беларуси, а также экспертов из различных стран.

Напомним, по итогам народного онлайн-голосования финалистками конкурса «Miss Dairy Industry-2020» стали: 

Победительницей Конкурса стала Лариса РАПОВЕЦ, начальник Кореличского цеха Новогрудских даров, филиала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат». Ее признали самой достойной 3389 человек.

  • На 2-м месте — представительница ООО «Бабушкина крынка» Юлия КУДАСОВА, начальник сектора продаж города Могилева. За нее отдали 2943 голосов. Поздравляем Вице-мисс!

    На 3-м месте —  Екатерина ШВЕЙКУС, экономист отдела снабжения ОАО «Савушкин продукт». Поздравляем! За Екатерину проголосовало 2921 человек.

    produkt.by. 


0
 

Это тоже интересно

В могилевском суде обвиняемый покончил с собой

В могилевском суде обвиняемый покончил с собой

Что толкнуло мужчину на трагический шаг, пока неизвестно. …