Новости

» » » Издан календарь "Какающие дворняжки"

Издан календарь "Какающие дворняжки"

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Пожалуй, эта старая фраза прекрасно подходит для описания календаря на 2021 год. 

Эта забавная вещица называется «Pooping Pooches» (то есть «какающие дворняжки») — и название вовсе не является каким-то аллегоричным. Создатели календаря никого не обманывают — на каждой из 12-ти страниц мы увидим собаку, следующую одному из главных зовов природы и занимающуюся крайне важным делом. Стоит календарь 15 долларов, но всем, кто зайдёт на сайт Etsy и начнёт размышлять о дороговизне странного товара, стоит помнить о том, что один доллар с каждого проданного календаря отправляется на нужды приютов для животных. У многих возникает вопрос — а кто же является автором всех этих чудесных снимков? На самом деле, авторов много, и все они хозяева четвероногих моделей. Достаточно только запечатлеть животное в интересной позе и отправить фото команде «Pooping Pooches», и можно надеяться, что если ваша собака и не попала в календарь на 2021 год, то она станет самой красивой моделью в 2022.


0
 

Это тоже интересно

Впервые! Акция МВД прошла в Брестском парке

Впервые! Акция МВД прошла в Брестском парке

Своих героев ждали различные состязания: стрельба из пневматической винтовки по неподвижной мишени на время с расстояния десяти метров; соревнования по стрельбе из пистолета «Макарова» на электронном стрелковом тренажере «Скат»; отжимания на брусьях на наибольшее количество повторений;набивание футбольного мяча; а также баскетбол. Давали …