Новости

» » » Кольцо пролежало в лесу восемь лет, но в итоге вернулось к хозяину

Кольцо пролежало в лесу восемь лет, но в итоге вернулось к хозяину

Восемь лет назад Шон Говард охотился в лесах Брайтона (Мэн, США) и потерял обручальное кольцо.

Нечего было и надеяться на то, что пропажа отыщется, так что огорчившийся охотник просто подосадовал на свою невнимательность, а спустя какое-то время и думать забыл об украшении.

И вот недавно Шон, являющийся членом группы охотников Мэна в Facebook, не поверил своим глазам. Он увидел пост другого охотника, который выслеживал дичь в том же районе и нашёл кольцо. Благодаря гравировке на украшении владельцу быстро удалось доказать, что вещица принадлежит именно ему. В итоге кольцо, пролежавшее в лесу восемь лет, вернулось к хозяину, причём событие это удачно совпало с 19-й годовщиной свадьбы Шона. Тереза, супруга нашего героя, добавила, что просто расплакалась от счастья, когда муж снова надел украшение на палец.


0
 

Это тоже интересно

Брестчанка нашла редчайший для Европы гриб - золотистый боровик

Брестчанка нашла редчайший для Европы гриб - золотистый боровик

Поляну с золотистыми боровиками обнаружила жительница Бреста Светлана Чеберкус во время сбора даров леса. Нетипичный для наших краев гриб доставили специалистам Полесского аграрно-экологического института НАН Беларуси. Брестские ученые определили вид «лесного гостя», но решили для надежности отправить пробу в столичную лабораторию микологии …