Новости

» » » В семье сыроедов-антипрививочников умер 6-месячный малыш

В семье сыроедов-антипрививочников умер 6-месячный малыш

В Санкт-Петербурге от коклюша умер 6-месячный малыш, которого воспитывали родители сыроеды-антипрививочники. Как пишут российские интернет-сайты, родители винят врачей за то, что они «залечили» их ребенка препаратами.

Известно, что пара некоторое время жила на Бали. Перед отъездом в Россию их 6-месячный сын подхватил инфекцию от старшего ребенка.

Младенец несколько недель кашлял, однако родители не спешили его показывать врачам.

Отец ребенка лечил сына с помощью молитв и медитаций, о чем рассказывал в социальных сетях. К слову, малышу не делали никаких прививок, поскольку родители были против этого.

Кроме этого, с самого детства родители приучали своих детей к сыроедению. Когда ребенку стало совсем плохо, родители вызвали скорую.

Мать запретила врачам лечить ребенка антибиотиками и ингаляциями. Последнее она считала ядовитым и смертельно опасным паром. В результате женщина забрала ребенка и уехала домой.

На следующий день проверить состояние ребёнка пришёл педиатр, который настоял на повторной госпитализации. В больнице выяснилось, что у малыша коклюш, его поместили в реанимацию, где он умер от отказа органов.

Родители считают, что в смерти малыша виноваты врачи, которые лечили ребенка несколькими препаратами.

Сейчас семейством антипрививочников-сыроедов заинтересовался Следственный комитет


0
 

Это тоже интересно

Шесть лет дали школьнику за попытку убийства отца

Шесть лет дали школьнику за попытку убийства отца

Между 14-летним мальчиком и его 52-летним отцом на протяжении нескольких лет развивался конфликт. 24 сентября школьник нанес мужчине несколько ударов ножом. Отец оказал сопротивление, смог выбить нож и обратился в скорую помощь. С тяжкими травмами он был госпитализирован. В этот же день подросток был задержан. …