Новости

» » » В ГУВД прокомментировали условия содержания Левченко на Окрестина

В ГУВД прокомментировали условия содержания Левченко на Окрестина

В ГУВД прокомментировали слова баскетболистки Елены Левченко об условиях содержания в ЦИП на Окрестина.

Ранее она рассказала, что спала на холодных металлических балках, поскольку матрас изъяли вместе с постельным бельем. Кроме этого, две недели не было горячей воды, не водили в душ, был отключен слив в туалете, у спортсменки появились вши, обострились позвоночные грыжи.

Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Роман Лашквич дал по этому поводу комментарий.

«Сообщаем, что на самом деле спортсменка преувеличивает ситуацию по поводу содержания на Окрестина. Для всех задержанных предусмотрено трехразовое питание, вода, туалет, постельные принадлежности, туалетная бумага, мыло. Некоторые журналисты были там, и никто не жаловался», — заявил представитель ГУВД.

Елену Левченко задержали 30 сентября и дали 15 суток административного ареста за участие в несанкционированных мероприятиях 23 августа и 27 сентября. 15 октября Левченко должны были освободить, но вместо этого задержали снова и оштрафовали на 30 базовых.


-2
 

Это тоже интересно

В Ивановском районе провисший электропровод срезал кабину ГАЗа: водитель погиб

В Ивановском районе провисший электропровод срезал кабину ГАЗа: водитель погиб

17 ноября 30-летний водитель ГАЗ-53 выезжал из леса в направлении агрогородка Мотоль. Во время движения автомобиль зацепился за провисший провод линии электропередачи. Провод «перерезал» верхнюю часть кабины, а водитель получил телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. …