Новости

» » » Учительница истории обратилась к своему бывшему ученику - замминистра МВД Казакевичу

Учительница истории обратилась к своему бывшему ученику - замминистра МВД Казакевичу

Появилось видеообращение, записанное Татьяной Монтик, которая говорит о том, что была учительницей истории у замглавы МВД Геннадия Казакевича и экзаменатором на вступительных экзаменах в академию МВД.

По словам женщины, она работала учителем истории в минских школах №34 и 24.

Кроме того, говорит женщина, она была в составе экзаменационной комиссии по истории в Академии МВД.
«Я до сих пор не теряю веры в вас и надеюсь, что вы не изменили основополагающим принципам офицерской чести и доблести. Я призываю вас не давать и не исполнять преступные приказы против своего белорусского народа в угоду одному человеку», — говорит учительница.

Она обратилась к судье суда Ленинского района Марине Запасник и призвала ее вспомнить о настоящих законе и праве.

Также женщина обратилась к замминистру МВД Геннадию Казакевичу. По ее словам, он был одним из лучших ее учеников, они часто обсуждали и спорили об исторических событиях.

«Гена! Я прекрасно знаю, что ты против того, что сейчас происходит… Не дай замарать свой мундир, свою честь и совесть. Ты не можешь предать меня, предать свою семью, предать белорусский народ. Не забудь уроки истории. Эта власть уже мертва», — считает женщина.


+5
 

Это тоже интересно

Умер модельер Карл Лагерфельд

Умер модельер Карл Лагерфельд

Модельер Карл Лагерфельд, управлявший домом Chanel с 1983 года, умер в возрасте 85 лет. Лагерфельд был госпитализирован накануне ночью и умер утром во вторник, 19 февраля. …