Новости

» » » История о преданности. Пес 2 дня на ж/д путях согревал подругу

История о преданности. Пес 2 дня на ж/д путях согревал подругу

Российские жители из города Ужгорода поделились невероятной историей о преданности собак. Речь идет о псе, который в течение 2 дней согревал и обхаживал травмированную собаку, которая не могла самостоятельно покинуть железнодорожные пути.

Все события разворачивались на станции неподалеку от Ужгорода. Когда люди приближались к собаке, то кобель близко не подпускал к своей подруге.

При приближении поездов, пес не убегал, а наоборот близко прижимался и лежал рядом. Невероятно, но движущиеся составы проехали, не задев пригнувшихся животных.

И так продолжалось более двух суток, пока жители доставили животных в приют. После осмотра ветеринара у собаки были диагностированы ушибы и пара гематом.

Кстати, у собак появился хозяин и сейчас они чувствуют себя хорошо.


+1
 

Это тоже интересно

Предложение на рынке Беларуси – квартиры с комнатами для мытья лап собакам

Предложение на рынке Беларуси – квартиры с комнатами для мытья лап собакам

Так, часть квартир в Новой Боровой (за кольцевой Минска)будет оборудована комнатами… для мытья лап собакам. В подъездах будут ящички для потерянных вещей. Интересное и совершенно необычное для белорусских квартир решение – окна у рабочей стены кухни. А сами квартиры будут оборудованы огромными французскими окнами.  …