Новости

» » » Татуировка, сделанная на ладони, помогает изменить судьбу к лучшему

Татуировка, сделанная на ладони, помогает изменить судьбу к лучшему

Многие люди верят в хиромантию, или искусство чтения по ладони, и теперь у них появилась возможность повлиять на свою судьбу.

Правда, для этого придётся отправиться в город Нонтхабури (Таиланд) и посетить необычный салон женщины по имени Аджарн Пле (также известной как Профессор Пле). Сотрудницы салона предоставляют странную услугу — они татуируют на ладонях клиентов новые линии, чтобы те получили куда более приятную судьбу, чем было положено изначально.

Если же вы не знаете, на какие именно линии стоит повлиять, то вы тут же получите консультацию у экспертов хиромантии, а дальше в дело уже вступают мастера татуировки.

Профессор Пле рассказала, что клиентов у неё немало. Женщина сама является примером того, что странная практика работает. Некоторое время назад она поменяла линии на ладони — и теперь она владелица процветающего бизнеса.

Конечно, находится немало людей, которые считают всё происходящее в салоне самым настоящим мошенничеством. Они утверждают, что если бы злые судьбы менялись с помощью простой татуировки, то в мире не осталось бы ни горестей, ни болезней, ни бедности — и в этом с ними не поспоришь.


0
 

Это тоже интересно

Умер Лауреат Нобелевской премии, уроженец Беларуси, академик Жорес Алферов

Умер Лауреат Нобелевской премии, уроженец Беларуси, академик Жорес Алферов

Алферов — советский и российский физик, единственный из проживавших в России лауреатов Нобелевской премии по физике. С 1991 до 2017 год он занимал пост вице-президента РАН. В 2000 году Алферов получил Нобелевскую премию по физике за разработки в полупроводниковой технике. …