Новости

» » » Фотосессия супругов поражает зрителей необычным чёрным юмором

Фотосессия супругов поражает зрителей необычным чёрным юмором

Тодд и Николь — большие поклонники Хэллоуина. Собственно, супруги в своё время и познакомились во время празднования этого жутковатого торжества.

Теперь же, когда муж с женой вот-вот ожидают прибавления в семействе, они решили объединить идею романтической фотосессии, предстоящий Хэллоуин и свою страсть ко всему страшному, использовав для этой цели тыквенное поле в качестве декорации и фигурку пришельца из фильма «Чужой» в качестве реквизита.

Поначалу фотографии представляют собой самые обычные и трогательные, а вот конечные снимки могут шокировать неподготовленную аудиторию.

 Тодд и Николь отыграли ту самую сцену из фильма, когда пришелец выбирается из живота своей жертвы, только в данном случае всё заканчивается благополучно, хотя и довольно гротескно.

Супруг поймал сбежавшего «младенца», и на последних фото можно видеть, как новоиспечённые «родители», дав пришельцу соску, трогательно укачивают его на ручках.

Естественно, в адрес супругов-шутников было высказано и немало негатива, но многие люди оценили чёрный юмор и заявили, что никогда ещё не видели таких забавных фотосессий.


0
 

Это тоже интересно

Стадион на 30 тысяч человек в Бресте могут начать строить в 2020 году (фото, видео)

Стадион на 30 тысяч человек в Бресте могут начать строить в 2020 году (фото, видео)

Кроме самого стадиона в большой комплекс сооружений также войдут две гостиницы на 120 и 250 номеров, торговый центр площадью 3000 квадратных метров, бизнес-центр, тренировочное поле с трибунами на 1000 мест, здание спортивного комплекса академии «Динамо-Брест, несколько дополнительных игровых площадок и паркинг на 2700 машиномест. …