Новости

» » 9-классник зарубил мать мачете, снял скальп и напал на врачей скорой помощи

9-классник зарубил мать мачете, снял скальп и напал на врачей скорой помощи

В Санкт-Петербурге 15-летний подросток жестоко расправился с собственной матерью. 9-классник напал на женщину с мачете. От полученных ранений 42-летняя женщина скончалась в больнице.

Как сообщают российские интернет-сайты со ссылкой на правоохранительные органы, инцидент произошел 10 октября в Невском районе города.По версии следствия, подросток напал на мать «на почве личных неприязненных отношений».

Когда в квартиру прибыли врачи скорой помощи, подросток попытался наброситься и на них. Медики вызвали полицию, подростка скрутили и доставили в отделение. Пострадавшую женщину доставили в больницу. Врачи обнаружили у нее множество скальпированных ран головы и шеи. Она скончалась, спасти ее не удалось.

Что именно случилось в квартире в тот злополучный момент, сотрудники полиции пока не знают. В отношении школьника возбуждены два уголовных дела – за убийство матери и за покушение на убийство медиков.


0
 

Это тоже интересно

Юбилей - итог творчества. Выставка Николая Гурщенкова открылась в Бресте

Юбилей - итог творчества. Выставка Николая Гурщенкова открылась в Бресте

Творчество художника Николая Гурщенкова видел каждый брестчанин и каждый гость пограничного города. Его сграффито и росписи украшают улицы Советскую и Мицкевича, отсылая взор в историческое прошлое Бреста. Художественное оформление музеев: природы, истории города Бреста, Камянецкой вежи, декоративно-монументальные росписи в агрогородках области – …