Новости

» » » Открыв необычное кафе, женщина поселила там чёрных кошек

Открыв необычное кафе, женщина поселила там чёрных кошек

Чёрные кошки часто ассоциируются с неудачами и зловещими предзнаменованиями, но госпожа Яги из Химедзи (Япония) знает, что всё это глупости. Ещё в 2013 году женщина открыла кафе под названием «Nekobiyaka», в котором на постоянной основе живут 10-12 чёрных кошек, взятых из приюта. 

Заплатив около 9,5 долларов за вход, все желающие могут не только освежиться разнообразными напитками и полистать журналы, но и пообщаться с четвероногими симпатягами. Порой у кошек появляются постоянные поклонники, которые впоследствии становятся их любящими хозяевами. Госпожа Яги рассказала, что к настоящему времени пристроила 321 кошку.

Конечно, «Nekobiyaka», как и многие другие заведения, сильно пострадало от пандемии коронавируса. Дела шли так плохо, что владелица решилась было закрыть кафе, но это отразилось бы на кошках. В итоге женщина обратилась за помощью к пользователям интернета и была поражена щедростью людей — она получила пожертвования на сумму 11000 долларов. Теперь добрячка верит, что «Nekobiyaka» и обитающие там кошки справятся со всеми невзгодами и продолжат поджидать посетителей.


0
 

Это тоже интересно

"Лицом к лицу с экзаменатором" Лукашенко выступил против ЦТ

"Лицом к лицу с экзаменатором" Лукашенко выступил против ЦТ

"Скажу откровенно, что я в последнее время, послушав многих родителей (да и у меня хватает учеников в моей большой семье, я этим интересуюсь), уже начинаю задумываться, получая большой объем информации, что нам, возможно, придется где-то совершенствовать, мягко говоря, систему поступления в вузы. Больше всего меня волнует то, что абитуриент, …