Новости

» » » Девушка из Кобрина прошла кастинг шоу «Танцы» на ТНТ и поборется за 5 млн рублей

Девушка из Кобрина прошла кастинг шоу «Танцы» на ТНТ и поборется за 5 млн рублей

Кобринчанка Виктория Полякова-Цыганчук прошла кастинг проекта «Танцы» на ТНТ. Теперь 24-летняя танцовщица сможет побороться за главный приз — 5 миллионов российских рублей (167,5 тысячи белорусских), пишет Kobrincity.
Кобринчанка Виктория Полякова-Цыганчук (девушка выбрала себе сценический псевдоним Браун) прошла кастинг проекта «Танцы» на ТНТ, который состоялся в Минске 3 октября. Зажигательный номер 24-летней танцовщицы в самом начале шоу разогрел зал и звёздных наставников —все четверо сказали девушке заветное «Ты в Танцах!». Теперь у нашей землячки есть все шансы на победу и главный приз в 5 миллионов рублей. 

Кастинг с участием Виктории показали по ТНТ 3 октября. Девушка станцевала под ритмичный трек "Любовь по-белорусски" Тимы Белорусских. В визитке конкурса кобринчанка рассказала, что выросла в танцевальной семье. За девушку болеют мама, друзья, муж и брат. Земляки же активно поддерживают в соцсетях.  

Проект сохранил судейское трио: Мигеля, Егора Дружинина и Татьяну Денисову. К ним в субботнем шоу присоединился известный шоумен Александр Гутков. 

Кастинг 7 сезона в других городах Беларуси ТНТ будет транслировать каждую субботу в 20:00. 

За годы существования, шоу «Танцы» стало для поклонников особенным: научило разбираться в стилях, показало, что современный танец – это искусство. И, самое главное, рассказало сотни трогательных историй простых ребят, которые шли к своей мечте, занимаясь в залах, и стали востребованными в своей профессии. 

Беларусь уже подарила проекту одного победителя — Антон Пануфник из Витебска в 2016 году выиграл «Битву сезонов».


+1
 

Это тоже интересно

Под Новогрудком третьеклассница зацепилась рюкзаком за забор и погибла

Под Новогрудком третьеклассница зацепилась рюкзаком за забор и погибла

Согласно предварительным сведениям, произошло самопроизвольное удушение. Обстоятельства случившегося устанавливаются.   …