Новости

» » » Убил и закопал. Нашли тело пропавшего без вести мужчины

Убил и закопал. Нашли тело пропавшего без вести мужчины

Как сообщила официальный представитель УСК по Витебской области, Оксана Лазько, в Верхнедвинском районе нашли тело пропавшего без вести мужчины. 

С заявлением о пропаже 43-летнего знакомого 27 сентября в правоохранительные органы обратилась местная жительница. Во время оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции выяснили, что мужчина был убит.

По предварительной информации, вечером 20 сентября он отдыхал в компании. Во время распития спиртного между 34-летним хозяином дома и гостем произошел конфликт, в ходе которого последнему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте. После этого злоумышленник закопал тело убитого недалеко от своего дома.

Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы и объекты, необходимы для исследования. Установлено, что смерть мужчины носит криминальный характер. Для установления ее точной причины назначена судебно-медицинская экспертиза.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство с особой жестокостью) УК. Мужчина задержан, с ним проводятся следственные действия.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

Звания "Почетный гражданин Брестской области" удостоены три человека

Звания "Почетный гражданин Брестской области" удостоены три человека

Так, за значительный вклад в социально-экономическое развитие области и активную общественную деятельность поощрен Владимир Заломай, занимавший должность председателя Брестского облисполкома с 1994 по 2000 год. За высокие спортивные достижения, значительный успехи в развитии и пропаганде физической культуры и спорта отмечен олимпийский чемпион …