Новости

» » » Лева из «Би-2»: Думаю, Лукашенко должен уйти

Лева из «Би-2»: Думаю, Лукашенко должен уйти

Лёва из группы «Би-2» высказал мнение о ситуации в Беларуси и пояснил, почему группа перенесла минский концерт на год. Об этом он рассказал в интервью изданию «Труд»:

— Мы с Шуриком родом из Беларуси: я из Минска, он из Бобруйска. Для нас, конечно, все, что сейчас происходит в Беларуси, — личная трагедия. Думаю, Лукашенко должен уйти. Я никогда не был его сторонником, но здесь уже ситуация из ряда вон. Надеюсь, вскоре она разрешится. Просто пришло время, назад пути нет. Выборы были беспрецедентно сфальсифицированы. Неслучайно люди услышали и поддержали нас, а мы — их.

Он также объяснил формулировку «из соображений безопасности», которой мотивировали перенос минского концерта группы на стадионе «Динамо». Мероприятие, напомним, сначала перенесли из-за коронавируса с июня на сентябрь, а потом перенесли на июнь 2021 года.

— Сейчас снова сделали это из соображений безопасности, но теперь угроза исходит уже больше не от коронавируса, а от власти: сегодня в Беларуси любые массовые собрания могут вызвать ее непредсказуемую и неадекватную реакцию. И от самой публики поступали просьбы о переносе до лучших времен, — заявил артист.


+1
 

Это тоже интересно

Обнаженного мужчину задержали на остановке в Минске

Обнаженного мужчину задержали на остановке в Минске

Мужчина смутил граждан, ждавших транспорт на Партизанском проспекте, и они пожаловались на него в правоохранительные органы …