Новости

» » » Тарзан публично признался в измене Наташе Королевой

Тарзан публично признался в измене Наташе Королевой

Сергей Глушко, известный как Тарзан, записал официальное видеообращение, в котором признался, что изменил Наташе Королевой.

Но он отметил, что совершил данный поступок под воздействием веществ, «меняющих сознание». Глушко на своей странице в Instagram опубликовал эмоциональный видеоролик. Он отметил, что изменил с двумя девушками, пока Наташа находилась в отъезде. Танцор заявил, что решил публично во всем признаться, так как он не хочет, чтобы его называли «2-м Михаилом Ефремовым», который уверял, что во время аварии в машине был не он, а человек, который на него похож. Девушки, как отметил Тарзан, обманули его и напоили неизвестными веществами, чтобы «развести» его.

Певица Наташа Королева состоит в браке с Тарзаном уже много лет. Пара воспитывает совместного сына Архипа, который недавно отметил свое совершеннолетие. Архип отреагировал на сообщения об измене своего отца - он опубликовал пост, в котором признался, что спасается от стресса музыкой.


0
 

Это тоже интересно

Хотите сделать закатки вкусными — добавьте лепестки бархатцев

Хотите сделать закатки вкусными — добавьте лепестки бархатцев

Правда, не все даже самые опытные огородники знают, что бархатцы, или тагетис, — это еще и прекрасная приправа к мясу, рыбе, а также овощным блюдам. Кстати, имеретинский шафран, входящий в состав знаменитой приправы хмели-сунели, есть ни что иное, как высушенные и измельченные цветки бархатцев. Имеретинский шафран придает блюдам не только …