Новости

» » » 10-летняя девочка по ошибке выпила алкоголь и впала в кому

10-летняя девочка по ошибке выпила алкоголь и впала в кому

В Буда-Кошелевском районе 10-летняя девочка отравилась алкоголем, который хранился в бутылке из-под газировки. Ребенок в больнице, -- сообщает газета «Авангард».

Девочку в состоянии алкогольной комы доставили в Буда-Кошелевскую центральную районную больницу. Об этом «Авангарду» сообщила заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Жанна Покидько.

Инцидент произошел вечером 13 сентября. Девочка сделала пару глотков из бутылки, в которой вместо газировки родители хранили алкоголь, и пошла в магазин. По дороге она почувствовала недомогание, а вскоре потеряла сознание. В состоянии алкогольной комы ребенок был госпитализирован. Сейчас ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное. По данному факту проводятся проверки, выясняются причины и условия, способствовавшие несчастному случаю.


0
 

Это тоже интересно

Беларусь и Гонконг обоюдно отменили визы

Беларусь и Гонконг обоюдно отменили визы

Белорусская правительственная делегация во главе с первым вице-премьером Беларуси Василием Матюшевским 16 января, на встрече с главой администрации Специального автономного района (САР) Гонконг Лян Чжэньином договорились о взаимной отмене виз. Данная договоренность вступит в силу после завершения внутригосударственных процедур в Республике …