Новости

» » » После татуировки хной у женщины остались шрамы на руке

После татуировки хной у женщины остались шрамы на руке

Лаура Аура никогда бы не подумала, что симпатичная татуировка хной обернётся настоящим кошмаром. Жительница Великобритании была в отпуске и сделала на руке орнамент хной.

Правда, мастер, работавший в уличном киоске, не предложил клиентке пройти тест на аллергию. И Лаура за это поплатилась.Спустя сутки пальцы начали зудеть, а через 48 часов все рисунки распухли и превратились в неприятные волдыри.

По возвращении домой женщина поехала в больницу, но врачи оказались не на высоте. Выявив у пациентки аллергию, ей велели просто ничего не делать и ждать. А волдыри становились всё страшнее. Наконец испуганную Лауру направили в ожоговый центр, где все волдыри вскрыли, после чего начался длительный процесс заживления.

Прошло два года, но бедная женщина всё равно вспоминает о произошедшем — хотя бы потому, что у неё до сих пор остались шрамы на руках. Татуировка хной получилась слишком долговечной, но это тот самый случай, который не радует, а ужасает.


+2
 

Это тоже интересно

Помилован бывший замминистра здравоохранения Лосицкий, который был осужден за взятки

Помилован бывший замминистра здравоохранения Лосицкий, который был осужден за взятки

Лосицкий стал замминистра в марте 2013 года. До этого 5 лет был начальником управления здравоохранения Брестского облисполкома и семь лет — главным врачом Брестской детской областной больницы. Он считался протеже бывшего министра Василия Жарко. …