Новости

» » » Крупнейший бордель Европы объявил о своем банкротстве

Крупнейший бордель Европы объявил о своем банкротстве

Один из самых известных борделей Европы Pascha, который расположен в Кельне, объявил о своем банкротстве. Бордель, который стал первым публичным домом в 12 этажей, был открыт в 1972 году.

Однако в 2020-м предприятие заявило о банкротстве. Всему виной – пандемия коронавируса. Как сообщают интернет-источники, в борделе работают около 120 проституток. При этом в штате предприятия числятся еще около 60 сотрудников, включая поваров, парикмахеров, электриков, массажистов, уборщиц и охранников. Всем сотрудникам необходимо платить зарплату. В последнее время все средства борделя были исчерпаны.

Отрасль довольно сильно пострадала от запрета проституции на фоне пандемии коронавируса.Такой запрет продлевается каждые две недели и сейчас.В борделе отметили, что могли бы предотвратить банкротство, обратившись за финпомощью к банкам.Однако такое невозможно – никто не может пообещать, что бордель сможет открыться в начале следующего года.Сейчас секс-индустрия вынуждена выживать способом, который многим не понравится, а именно анонимно, обходя правила и налоги.


0
 

Это тоже интересно

Белоруска предложила назвать мост своим именем: что ей ответили чиновники

Белоруска предложила назвать мост своим именем: что ей ответили чиновники

По информации портала Mogilevnews.by, ветераны хотели назвать мост в честь Петра Машерова, а местная жительница в честь своего имени. Женщина предложила дать мосту название «Бульвар Галиной любви». …