Новости

» » 71-летняя Пугачёва в образе школьницы отвела детей в 1 класс

71-летняя Пугачёва в образе школьницы отвела детей в 1 класс

Наследники Аллы Пугачёвой и Максима Галкина пошли в школу. На торжественную линейку знаменитые родители лично привели Лизу и Гарри.

Наследники звёздной пары активно готовились к школе. Они занимались с частными педагогами всю весну и лето. Чтобы подготовиться по всем направлениям.  В свои годы наследники артистов уже умеют писать, читать, считать, хорошо разговаривают на английском и французском языках. Помимо основных знаний они делают большие успехи в спорте и в музыке.

Известно, что Гарри и Лиза Галкины будут учиться в Первой Московской гимназии. Это образовательное учреждение располагается неподалеку от звездного загородного дома в деревне Грязь.

Счастливый папа опубликовал в своём Инстаграм аккаунте видеозапись с важного для их семьи события.  На кадрах запечатлены не только счастливые первоклашки, но и их мама – Примадонна.

Алла Борисовна решила надеть на торжественную линейку довольно смелый образ. На праздник знаменитость пришла в короткой юбке, кедах и кожаной куртке. Образ он дополнила модными очками и  молодежной прической.

СМИ подсчитали, во сколько Алле Пугачёвой и Максиму Галкину обходится обучение детей — Лизы и Гарри. Оказалось, что на своих первоклашек звёздная пара тратит десятки миллионов рублей.

Пугачёва и Галкин в дошкольный период отправили детей во французский детсад «Кот в сапогах» в деревне Грязь неподалёку от замка. Один ребёнок обучается там за 195 тысяч рублей в месяц.

На дому Лиза и Гарри занимаются с гувернёром, выпускником парижской Сорбонны. На оплату его работы с одним ребёнком уходит от 110 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, за детьми звёзд в замке присматривают нянечки. Услуги двух гувернанток стоят примерно 200 тысяч рублей в месяц.

1 сентября Максим Галкин и Алла Пугачёва отдали своих двойняшек в частную школу. Лиза и Гарри в этом году пошли в первый класс Первой московской гимназии.

Стоимость обучения составляет 160 тысяч рублей в месяц, то есть — 1 200 000 в год. В гимназии также дети смогут заниматься в секциях, кружках и не только. И всё — за отдельную плату. Получается, что знаменитая семья ежегодно тратит на образование детей десятки миллионов рублей 


-1
 

Это тоже интересно

Белорусский фильм "Хрусталь" получил гран-при Одесского кинофестиваля

Белорусский фильм "Хрусталь" получил гран-при Одесского кинофестиваля

Действие фильма происходит в Беларуси 1990-х годов. В центре сюжета —девушка, которая мечтает уехать в Америку и быть ди-джеем. Из-за ошибки в заявлении на визу, которое она подает в посольство, героиня вынуждена "зависает" на неделю в небольшом белорусском городке, чтобы все же осуществить свою мечту. Здесь она сталкивается жителями городка и …