Новости

» » » Сын президента Беларуси будет учиться в Москве?

Сын президента Беларуси будет учиться в Москве?

Известный блогер Станислав Садальский похвастался в своем микроблоге, что владеет уникальной инсайдерской информацией, касающейся сына Александра Лукашенко.

По словам Садальского, Николай Лукашенко, которого в сети за красивую внешность назвали "беларусским принцем Уильямом", будет заканчивать старшие классы в Москве. Об этом эпатажный журналист написал в своем Инстаграме.

"Всё-таки московские школы, круче минских! Коленька Лукашенко решил продолжить обучение в Москве. С сегодняшнего дня, сообщил инсайдер, он зачислен в одну из престижных школ в столице... Кстати и я его понимаю" - пишет Садальский, добавляя, что Николай забрал документы из лицея Белорусского государственного университета (БГУ), куда он поступил на биологический профиль. То есть по словам Станислава, Коля Лукашенко идет в 10-й класс одного из общеобразовательных учреждений российской столицы.

Правда это или только слухи, пока не известно. Возможно, Александр Григорьевич в столь сложные для Беларуси времена и правда решил обезопасить сына от политических беспорядков. А, может быть, эта информация - не более, чем выдумка недоброжелателей. Официального подтверждения или опровержения данного факта нам в сети разыскать не удалось.


0
 

Это тоже интересно

Грузовик наехал на мужчину в Барановичах

Грузовик наехал на мужчину в Барановичах

По предварительной информации, 40-летний водитель грузового автомобиля наехал на 53-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. …