Новости

» » » Из ТРК "Брест" ушел еще один ведущий

Из ТРК "Брест" ушел еще один ведущий

Ведущий Денис Липкин ушел из телерадиокомпании «Брест» после 18 лет работы. Об этом он сообщил 25 августа в своем Instagram.

"Две коробки с дипломами, трудовая книжка в кармане. Так закончилась моя 18-летняя история на телерадиокомпании «Брест».
Благодарен судьбе и людям, которые окружали меня все эти годы, а это не одно поколение радийщиков и телевизионщиков.
Мы создавали с нуля Радио Брест, ставшим лучшим в регионе, благодаря не только происходящему на волне, но за пределами станции. Научили правильно говорить «эспрессо», запуская телевизионный утренний эфир. Впервые подняли тему героизма советских пограничников. Показали красоты больших и малых городов Беларуси. Список, конечно, не полный.
Уверен - новые проекты ещё впереди", -- написал Денис на своей странице под хэштегами: #мирныелюди #перемены #ябелорус #мояБеларусь #стопнасилие #новоетв #новаяБеларусь

Напомним, ранее об уходе из ТРК «Брест» сообщил телеведущий Артем Бруйло.

Подробнее: «Не хочу поддерживать власть и тех, кто выполняет ее приказы». Из ТРК «Брест» ушел ведущий

А также коррпункт государственного СМИ "СБ Беларусь сегодня" покинули Александр Митюков и Павел Лосич.


0
 

Это тоже интересно

В Гомеле судят экс-чиновницу облисполкома Карницкую, в суде ее не узнали

В Гомеле судят экс-чиновницу облисполкома Карницкую, в суде ее не узнали

На первое судебное заседание Эльвира Карницкая пришла с дочерью и адвокатом. Также поддержать ее явились соседи и подруги. — Вы уже не блондинка? — не узнают бывшую чиновницу журналисты.— И не блондинка, и вешу уже не 67, а 53 кг — просто так такое не проходит, — говорит обвиняемая. …