Новости

» » » » Польское радио начинает трансляции для Беларуси на длинных волнах

Польское радио начинает трансляции для Беларуси на длинных волнах

Руководство Польского радио приняло решение о срочной модификации действующей сети вещания и включении в эфир первой программы Польского радио специальных информационных выпусков на белорусском языке, посвященных ситуации в Беларуси.

С помощью ретрансляторов Центра радиовещания в Сольце-Куявском, первая программа Польского радио станет доступна на длинных волнах на частоте 225 кГц на территории почти всей Европы, в том числе, на территории всей Беларуси.

Специальные выпуски новостей, подготовленные Белорусской службой Польского радио для зарубежья, будут транслироваться три раза в день: в 7.30, 12.00 и 23.00 по минскому времени. Белорусскоязычный информационный выпуск будет выходить в программе «Polska i Świat» («Польша и мир»).

Трансляция информационных выпусков начнется в субботу, 22 августа.


0
 

Это тоже интересно

Картины меняют судьбы

Картины меняют судьбы

В это можно не верить, но история знает много примеров, когда сила искусства непостижимым образом воздействовала на людские судьбы. Запечатленный талантливым художником на холсте человек вдруг заболевал и начинал «таять» на глазах или, наоборот, чудесным образом  исцелялся от мучившего его недуга. Ну, вот хотя бы примеры. …