Новости

» » » «Не хочу поддерживать власть и тех, кто выполняет ее приказы». Из ТРК «Брест» ушел ведущий

«Не хочу поддерживать власть и тех, кто выполняет ее приказы». Из ТРК «Брест» ушел ведущий

Из телерадиокомпании «Брест» ушел ведущий Артем Бруйло, который в последнее время вел передачу "Утренний эспрессо". Об этом он сообщил 13 августа на своей странице в Instagram.
Пост озаглавлен "КАК Я (НЕ) ПРЕДАЛ СЕБЯ"
-- Сегодня я отдал чип от проходной телерадиокомпании Брест, -- пишет Артем. -- А в месте с ним: свою детскую мечту и искреннюю радость/гордость моей мамы за сына, который говорил: «Доброе утро, Брестская область!». С любовью и благодарностью хочу сказать огромное «спасибо», всей команде «Утренний эспрессо» . Я вас люблю и уважаю. Наша программа- это развлекательный контент, который не касается политики или каких-то чп. Все в позитивном ключе.
Отдельное «спасибо» Екатерине за то, что однажды поверила в меня и осуществила детскую мечту деревенского мальчика: работать в телевизоре(телеведущим) в прямом эфире.
Это была моя мечта и я её реализовал. Но продолжать работать в нынешней ситуации, я не могу.
Это моё собственное решение. И чёткая, принципиальная позиция.⠀
Я не хочу поддерживать нынешнюю власть и тех, кто выполняет её приказы. Я за честность и справедливость!
Надеюсь, что скоро всё изменится. И я ещё поработаю телеведущим в НАШЕЙ стране!

Напомним, что ранее написали заявления на увольнение из официальных телеканалов 10 сотрудников, а также уволились из госмедиа, в том числе БелТА несколько человек.

Стало известно, что собственный корреспондент СБ по Брестской области Александр Митюков тоже написал заявление по собственному желанию. Об этом он сообщил на свое странице в Фейсбук. "Жизнь продолжается. Будут новые проекты, новые истории. Натупит новый день," -- написал он.


0
 

Это тоже интересно

Нашлись двое пропавших подростков из Гродно: один в Могилеве, другой - в Москве

Нашлись двое пропавших подростков из Гродно: один в Могилеве, другой - в Москве

Сотрудниками Могилевской милиции при взаимодействии с оперативниками уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома, а также при содействии оперативников ГУВД Мингорисполкома  в городе Могилев был найден Чак Александр Витальевич 2001 года рождения. С молодым человеком все хорошо. …