Новости

» » » Поляк установил рекорд, пробыв во льду 4 часа и 2 минуты

Поляк установил рекорд, пробыв во льду 4 часа и 2 минуты

Лукаш Шпунар из Тарнобжега пробыл в контейнере, наполненном кубиками льда, 4 часа и 2 минуты. Поляк, чтобы побить рекорд, тренировался не только физически. По его словам, умственная подготовка не менее важна.
"Голову тренировали 1 или 2 раза в неделю, а тело — раз в месяц. У меня была сессия с Бартломеем Флореком из Жешува. Мы работали над тем, чтобы и моя голова, и мое тело были готовы принять вызов", - подчеркивает рекордсмен.
На регистрацию рекорда съехались люди со всего мира.

"Через несколько секунд после своего подвига я почувствовал такое спокойствие, удовлетворение и облегчение, что все закончилось. Я знал, что мне придется восстанавливаться еще час, потому что обычно так это выглядит. Затем появляется довольно сильная мышечная дрожь, она естественным образом согревает тело до достижения нормальной температуры тела", – рассказывает нам Лукаш Шпунар.
Теперь житель Тарнобжега строит планы на будущее. Он хочет начать бегать в шортах по Польше в начале февраля.
"Я хочу начать с гор, от Злотого Стока и пробежать до Мельно. 500 километров нужно разделить на 10 дней, поэтому я буду пробегать по 50 километров в день. Для меня это более сложный вызов, потому что я не бегун. Хочу совместить это с благотворительной акцией", - добавляет Шпунар.


+2
 

Это тоже интересно

На каком расстоянии от берега водоема можно оставлять автомобиль? А мыть?

На каком расстоянии от берега водоема можно оставлять автомобиль? А мыть?

Нарушение режима осуществления хозяйственной и иной деятельности в водоохранных зонах или прибрежных полосах влечет наложение штрафа …