Новости

» » » Певица Валентина Легкоступова впала в кому после избиения

Певица Валентина Легкоступова впала в кому после избиения

Валентину Легкоступову в квартире нашла ее дочь, пишет Mash.

Исполнительницу хита "Ягода-Малина" Валентину Легкоступову нашли в московской квартире с пробитой головой.

Известно, что на теле женщины были синяки, сейчас артистка в коме. Врачи оценивают состояние певицы как крайне тяжелое.

Как сообщают СМИ, до этого супруги несколько дней выпивали и не выходили на связь.

Пока журналисты не смогли взять комментарий ни у сына артистки Матвея, ни у дочери Анетты. А ведь сообщалось, что якобы это она обнаружила мать в плачевном состоянии. Правда, тогда женщина решила, что Легкоступовой и Фирсову нужна помощь нарколога, и отправила пару в специализированную клинику. Сообщалось, что оттуда мужчина вскоре сбежал, а певицу перевели в другую больницу, потому что ей стало хуже. Остается только догадываться, что же на самом деле произошло между супругами. А ведь они меньше месяца назад обвенчались в одной из церквей Крыма. Валентина легкоступова выбрала храм в деревне Грушевка. "Это родовое место. Здесь выросли мои папа, дедушка, прадед", – пояснила в интервью Валентина Легкоступова.

Напомним, исполнительница таких хитов как "Капля в море" и "Ягода-малина" встретила будущего мужа в соцсетях несколько лет назад. Он пригласил артистку в регату, и та не смогла отказать. Вскоре Валентина Легкоступова увлеклась яхт-спортом и даже стала участвовать в международных соревнованиях.


0
 

Это тоже интересно

Выставка-шоу "Рождественский вернисаж" открылась в Бресте

Выставка-шоу "Рождественский вернисаж" открылась в Бресте

Художественная выставка-шоу "Рождественский вернисаж", на которой представлены картины художников и работы мастеров, выполненные в разной технике, открывается в отеле "Эрмитаж". …