Новости

» » » Лукашенко: Коронавирус мне подкинули

Лукашенко: Коронавирус мне подкинули

Александр Лукашенко в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил, что коронавирус ему "подкинули".
Обсуждая пандемию коронавируса он заявил: "Мы никогда не отрицали коронавирус. Так было подано в СМИ. Как можно было отрицать то, что есть на самом деле?". 

А по поводу своей болезни он сказал, что не знал, что заболел и что паники у него не было:

"Я не знал, что заболел, у меня возможности даже не было подумать -  я как белка в колесе крутился. Но заболели мои домашние, и мне пришлось поехать в больницу, сделали КТ. И старый врач-диагност Лариса говорит: "О, так вы на ногах перенесли вирус". Я говорю: покажи мне, это где? Она заводит меня в комнату, сама уже сняла эту маску, сидит со мной, я ж перенес уже, у меня антитела, и показывает: "Вот, смотрите, тут очаг был, тут очаг, там уже все рассосалось".

По словам Лукашенко, он обрадовался, но врач сказала, что есть один очаг, который ей не нравится.

"Я сказал, слушай, не нагнетай обстановку, мне работать надо. И ушел. Проверили: у меня "плюс", у моих "плюс", ну "плюс" и "плюс", я пошел домой. На завтра хуже стало. Опять перепроверили. И они сделали вывод, что меня хвостом ударила эта пандемия. То есть уже на излете она ударила, и они нашли этот очаг. Я говорю: ребята, четвертого (то есть вчера) я не могу не встать перед всем миром. Там же все заточено было на мне, вы понимаете? Врачи говорят: "Свят,свят! Вам нельзя выходить, вы должны лежать". На том свете -- четыре дня сроку".

Как рассказал Лукашенко, "врачи на пятый день склепали, и я стоял уже за трибуной". 

По поводу, где он мог заразиться коронавирусом, президент сказал:

"Мы склоняемся, что его подкинули. Мы ищем тот момент, не стану говорить, где это произошло, чтобы не обидеть людей".

Лукашенко убежден, что не мог заразить президента России Владимира Путина во время Парада Победы в Москве и на открытии мемориала во Ржеве. 


0
 

Это тоже интересно

Александр Лукашенко рассказал, как получаются самые красивые дети

Александр Лукашенко рассказал, как получаются самые красивые дети

Во время посещения Светлогорского целлюлозно-картонного комбината президент поговорил с несколькими работниками. Одним из них оказался выходец из Египта, который уже семь лет живет в Беларуси. Лукашенко поинтересовался у египтянина, женился ли тот в нашей стране, и есть ли у него дети. Рабочий подтвердил. …