Новости

» » » Белорусский Дед Мороз проинспектировал колхоз

Белорусский Дед Мороз проинспектировал колхоз

Как сообщает газета "Заря" Дед Мороз вышел в поле, чтобы поддержать уборочную в ОАО «Вознесенский».

Чтобы как-то разнообразить хлеборобам ежедневную нелегкую  работу от зари до зари, хлеборобов ожидал сюрприз: прямо в поле к комбайнерам пожаловал сам… Дедушка Мороз!

 Понятное дело, с подарками – холодной минеральной водой и мороженым. В тридцатиградусную жару они оказались весьма кстати. Комбайнеры и водители не скрывали своего удивления – не каждый день Дедушка Мороз по пшеничным полям расхаживает!

 Шутили, демонстрировали плотные, зрелые зернышки в колосках и даже дали «порулить» необычному гостю (который, как оказалось, когда-то окончил сельхозакадемию в Горках и несколько «сезонов» убирал хлеб). В общем, своим появлением (пусть и не по сезону) здорово поднял настроение участникам жатвы.

 

 На прощание Дедушка Мороз пожелал хорошей погоды, исправной техники и… найти под новогодней елочкой исполнившуюся мечту!


0
 

Это тоже интересно

ЭКО - женщина из-за врачебной ошибки родила чужих детей

ЭКО - женщина из-за врачебной ошибки родила чужих детей

Когда малыши появились на свет, молодые родители были в шоке – дети совсем не были похожи на азиатов. При тщательной проверке выяснилось, что врачи перепутали биологический материал и подсадили женщине эмбрионов других семейных пар. Кроме того, оба мальчика оказались не связаны друг с другом генетически. …