Новости

» » » Что с Лукашенко? Завтрашнее послание к парламенту перенесено

Что с Лукашенко? Завтрашнее послание к парламенту перенесено

Послание Александра Лукашенко к парламенту, запланированное на 3 августа, может быть перенесено. Об этом сообщает в своем телеграм-канале журналист «Нашей Нивы» Артем Гарбацевич со ссылкой на два источника.
-- 
Запланаваны на 3 жніўня зварот Лукашэнкі да Парламента, мяркуючы па ўсім, не адбудзецца — удзельнікі сустрэчы паведамляюць пра перанос. Нехта кажа пра адкладанне на няпэўны тэрмін, нехта — пра перанос на аўторак "у сувязі з дапрацоўкай тэкста паслання", -- написал журналист в телеграм.

Напомним, что ранее в минских СМИ и интернет-изданиях сообщалось, что 3 августа из-за послания президента парламенту временно будет отменено выполнение остановки общественного транспорта «Ст. м. «Октябрьская» на площадке у Дворца Республики на пр. Независимости.

Однако сейчас, пишет Минск-Новости,общественный транспорт утром 3 августа в районе Дворца Республики будет курсировать в обычном режиме., что также указывает на то, что мероприятие в этот день не состоится.

К тому же интернет пестрит сообщениями, что Лукашенко сегодня стало плохо на выступлении перед военными. Он пожаловался на духоту и снял галстук. Но официальные СМИ ни по этому поводу, ни по поводу переноса обращения к парламенту пока ничего не сообщают.

Позже пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт прокомментировала БЕЛТА разговоры о переносе послания. 

"Никаких переносов нет. Как и планировалось, 3 августа обе палаты парламента откроют свои сессии. Депутаты и сенаторы решат процессуальные вопросы, рассмотрят текущие вопросы повестки дня. В общем то, что и изначально предполагалось, насколько мне известно, обсудить. А на следующий день, 4 августа, как и запланировано, с Посланием к народу и Национальному собранию обратится глава государства", - заявила Наталья Эйсмонт.



0
 

Это тоже интересно

«Колотые раны в районе сердца»: полиция Польши назвала причины смерти 5-летнего Давида

«Колотые раны в районе сердца»: полиция Польши назвала причины смерти 5-летнего Давида

32-летний отец Давида забрал мальчика из дома его матери в городке Гродиск Мазовецкий под Варшавой 10 июля около 17:00. По информации полиции в тот же день примерно в 21 час мужчина покончил жизнь самоубийством. …