Новости

» » » Парень украл деньги, а их потом похитила ворона

Парень украл деньги, а их потом похитила ворона

Курьезный случай произошел в Костюковичах. В оперативно-дежурную службу местного райотдела обратился 18-летний парень. Он рассказал, что неосмотрительно оставил свой рюкзак на лавочке возле магазина и на несколько минут отлучился, а когда вернулся, заметил, что из рюкзака пропала лежавшая сверху обложка от паспорта, в которой находились 150 рублей, сообщает МВД.

Сыщикам в раскрытии этого преступления помогли записи с камер видеонаблюдения. Воровкой оказалась ворона: подлетев к скамейке, птица внимательно изучила содержимое рюкзака, вытащила обложку от паспорта и улетела.

Однако, на этом курьезы не закончились. Как выяснили сотрудники уголовного розыска, унесенные проворной птицей деньги в руки потерпевшего попали преступным путем. Двумя днями ранее он похитил 300 белорусских и 6000 российских рублей у 52-летней гражданки. Часть суммы успел потратить, а остальные в клюве унесла ворона.


0
 

Это тоже интересно

II Международный фестиваль-конкурс Millennium завершился в Бресте грандиозным концертом

II Международный фестиваль-конкурс Millennium завершился в Бресте грандиозным концертом

Этот вечер Брест не забудет! Как не забудут его все участники II Международного фестиваля-конкурса многожанрового творчества Millennium. Сказать, что было ярко и громко -- не казать ничего. Это были такие овации, которые можно сравнить разве что с девятым валом шторма. Причём штормило и на сцене, и в зале. …