Новости

» » » Умер один мужчина, получивший ожоги при взрыве на Светлогорском ЦКК

Умер один мужчина, получивший ожоги при взрыве на Светлогорском ЦКК

Как сообщает Telegram-аккаунт концерна "Беллесбумпром", скончался работник Светлогорского ЦКК, получивший ожоги при ремонте трубопровода на Светлогорском ЦКК. 

Напомним, 30 июля два работника ОАО "Светлогорский ЦКК" получили термические ожоги водой с примесью древесной щепы, когда ремонтировали прорыв сварочного шва трубопровода. Слесарь-ремонтник с термическими ожогами лица и ног находился в больнице в Гомеле, электросварщик ручной сварки, получивший 95% ожогов тела, - в Светлогорской центральной районной больнице. 

По факту несчастного случая проводится проверка. На предприятии создана специальная комиссия по расследованию обстоятельств несчастного случая, на объекте работают представители Следственного комитета и иных специализированных органов. Ситуация находится на личном контроле руководства концерна "Беллесбумпром".

"Концерн "Беллесбумпром" выражает глубокую скорбь и сожаление в связи с кончиной Алексея Сосновского - электросварщика ОАО "Светлогорский ЦКК", пострадавшего от несчастного случая во время проведения ремонтных работ трубопровода. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего в связи с невосполнимой утратой родного человека. Светлогорский ЦКК оказывает всяческое содействие в организации похорон", - говорится в сообщении.


0
 

Это тоже интересно

Суд вынес приговор водителю, который сбил школьника на пешеходном переходе

Суд вынес приговор водителю, который сбил школьника на пешеходном переходе

Суд признал водителя виновным в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжких телесных повреждений, и назначил 4 года лишения свободы в колонии-поселении. Его также лишили прав на 5 лет и обязали выплатить матери потерпевшего 32 тысячи рублей компенсации морального вреда. …