Новости

» » » В Светлогорске на ЦКК произошел взрыв, пострадали два человека

В Светлогорске на ЦКК произошел взрыв, пострадали два человека

На Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате (ЦКК) произошло ЧП — два человека в больнице, один в крайне тяжелом состоянии, пишет Tut.by.

О происшествии сообщила мать одного из пострадавших — сварщика Алексея Сосновского. В этот момент она находится в коридоре реанимационного отделения Светлогорской районной больницы. Женщине сказали, что у сына 90% ожогов.

Алексей более 11 лет работает на ЦКК сварщиком. Сегодня он примерно в 16.00 с напарником выполняли работы в цехе варки целлюлозы. Что произошло пока неизвестно. У Алексея, по словам его мамы Натальи Владимировны, тяжелое состояние. Из Гомеля в райцентр вызвали врачей, так как транспортировка пострадавшего невозможна.

Второй рабочий пострадал меньше — у него не опасные для жизни ожоги на ногах и лице.

В заводской диспетчерской не подтвердили, но и не опровергли информацию о ЧП, а потом сказали, что не обязаны предоставлять информацию журналистам.



0
 

Это тоже интересно

Мужчина исчез 2 года назад - сейчас его останки откопали во дворе

Мужчина исчез 2 года назад - сейчас его останки откопали во дворе

Подозреваемый дал признательные показания и сообщил, что убил мужчину 9 мая 2017 года в его доме в ходе конфликта, возникшего при совместном распитии спиртных напитков, после чего закопал тело во дворе. …