Новости

» » » В Добруше женщина родила прямо в такси

В Добруше женщина родила прямо в такси

В Добрушском районе женщина родила ребенка в такси, сообщает "Добрушский край".

О необычной поездке водитель Александр рассказывает с волнением. За пять лет работы такси «Даниэль» это первый случай, когда пассажиру пришлось оказывать первую помощь и принимать для этого экстренные меры.

– Заказ на машину поступил из агрогородка Жгунь, – восстанавливает события этого понедельника Александр. – Женщина сообщила, что ей нужно ехать в добрушскую поликлинику к врачу на осмотр. В разговоре пожаловалась на боли в области живота.

Когда к машине подошла молодая женщина, водитель понял: она – на большом сроке беременности.

В пути пассажирке стало хуже, она попросила ехать быстрее. Стало понятно: у женщины начались стремительные роды. Такси, двигавшемуся с включенной  аварийной сигнализацией по встречной полосе, другие транспортные средства уступали дорогу, за что Александр им признателен. Ведь обошлось без происшествий. На поданный таксистом сигнал у приемного отделения больницы уже спешили медработники. Они и решили принимать роды у пациентки прямо в машине.

Александр при этом хотя и не присутствовал, но искренне переживал за исход, стоя рядом с автомобилем. Говорит: было такое чувство, что это происходит с кем-то из близких мне людей. Даже время появления ребенка на свет запомнил: 12 часов 7 минут. Осталось узнать, как назовут мальчика его родители. В любом случае судьба необычной пассажирки и ее рожденного в нестандартной ситуации сына будет интересовать работников такси «Даниэль» и в дальнейшем.

Фото ДК


0
 

Это тоже интересно

В Бресте освятили переходы, где погибли пешеходы в ДТП

В Бресте освятили переходы, где погибли пешеходы в ДТП

Стартовала акция с пешеходных переходов на ул.Московской, ведь это одна из основных артерий нашего города, и как показывает статистика именно на ней происходит больше всего ДТП. За последние 6 лет почти на каждом пешеходном переходе улицы Московской произошли дорожные аварии унесшие жизни людей. …