Новости

» » » В моде "тайные" татуировки

В моде "тайные" татуировки

Бельгийский татуировщик Инди Воэт давно уже известен как мастер, любящий работать с «тайными» рисунками, наносимыми на скрытые части тела.

Например, он делает татуировки между пальцами на руках или за ушами, но его основная специальность — это маленькие картинки, которые расположены на нёбе клиентов.Как ни странно, но тату, которыми по сути сможет как следует полюбоваться только дантист, пользуются большой популярностью. Впрочем, с такими рисунками есть сложности. Инди приходится забывать о машинке и колоть символы иглой, ведь рот — слишком чувствительно место, плюс там мало пространства для манёвра. Удивительно, но клиенты мастера утверждают, что сам процесс не особо болезненный, только у них потом ноют челюсти от долгого сидения с открытым ртом. Заживление странных татуировок проходит достаточно просто. Всё, что нужно людям — это несколько дней избегать крепкого алкоголя и острых блюд, а уж организм сам сделает своё дело.


0
 

Это тоже интересно

Cамая опасная книга в мире

Cамая опасная книга в мире

Книга Роберта Кедзи под названием «Shadows from the Walls of Death» (в переводе означает  "Тени от Стен Смерти") включает в себя всего 86 страниц, каждая из которых пропитана мышьяком. …