Новости

» » » В моде "тайные" татуировки

В моде "тайные" татуировки

Бельгийский татуировщик Инди Воэт давно уже известен как мастер, любящий работать с «тайными» рисунками, наносимыми на скрытые части тела.

Например, он делает татуировки между пальцами на руках или за ушами, но его основная специальность — это маленькие картинки, которые расположены на нёбе клиентов.Как ни странно, но тату, которыми по сути сможет как следует полюбоваться только дантист, пользуются большой популярностью. Впрочем, с такими рисунками есть сложности. Инди приходится забывать о машинке и колоть символы иглой, ведь рот — слишком чувствительно место, плюс там мало пространства для манёвра. Удивительно, но клиенты мастера утверждают, что сам процесс не особо болезненный, только у них потом ноют челюсти от долгого сидения с открытым ртом. Заживление странных татуировок проходит достаточно просто. Всё, что нужно людям — это несколько дней избегать крепкого алкоголя и острых блюд, а уж организм сам сделает своё дело.


0
 

Это тоже интересно

Зеленский набирает 71,8% голосов во втором туре президентских выборов на Украине

Зеленский набирает 71,8% голосов во втором туре президентских выборов на Украине

У действующего главы государства Петра Порошенко по состоянию на 12:00 — 28,2% голосов. По информации NIMG, на юге Украины за Зеленского проголосовали 73,4% граждан, за Порошенко — 26,6%; на востоке — 88,8% и 11,2% соответственно; на западе — 55,6% и 44,4%, в центральной части — 72,9% и 27,1%. …