Новости

» » » 54-летний Тайсон возвращается на ринг

54-летний Тайсон возвращается на ринг

 Майк Тайсон вновь заставил спортивные издания всего мира обратить на себя внимание. И виной тому вовсе не новая странная выходка или очередное шокирующие признание. Оказалось, что слухи о возвращении 54-летнего бывшего чемпиона мира на ринг не были беспочвенными: 12 сентября этого года Тайсон все-таки снимет перчатки с гвоздя. Его соперником станет 51-летний Рой Джонс — также бывший абсолютный чемпион мира.

Вокруг возможного возвращения Тайсона на ринг в последние месяцы ходило много слухов. За это время для него нашлось с полдюжины соперников. В прессу просачивались разные, иногда не очень правдоподобные детали, а сам Тайсон в социальных сетях только и демонстрировал, что активно тренируется. Однако конкретики ни по одному из потенциальных боев все не было, так что казалось, что американец просто заскучал и ищет пиара. Но с поединком против Джонса получилось иначе. Впервые о нем заговорили 21 июля, а уже спустя двое суток он получил официальную дату. 12 сентября, Калифорния. Планируется, что поединок будет восьмираундовым и пройдет без судей.


0
 

Это тоже интересно

Берестейский концерт-бал завершил День города Бреста 2018 (видео)

Берестейский концерт-бал завершил День города Бреста 2018 (видео)

Ни зной, ни духота не остановили её поклонников, которые с нетерпением ждали XVI Берестейский концерт-бал в Брестском театре драмы. Распорядитель бала, Заслуженный деятель искусств Беларуси Лилия Батырева, хоть и сетовала на жару, но держалась стоически и сама вела концертную программу. Артистам тоже досталось – их на сцене «жарили» софиты, но все …