Новости

» » » В Петербурге из-за приезда Путина задержали актеров в милицейской форме

В Петербурге из-за приезда Путина задержали актеров в милицейской форме

В Санкт-Петербурге в день генеральной репетиции парада ко Дню Военно-Морского флота задержали актеров массовки в милицейской форме на съемках кино, сообщил в своем Instagram Гоша Куценко.
"У нас на съемке милицейское кино, и массовка в форме милиции вышла на Английскую набережную. Подъехали люди в штатском и всех увезли", - рассказал он.
По словам Куценко, заслуженного артиста России, звезду сериала "Убойная сила" Андрея Федорцова в форме подполковника "везли под плащ-палаткой. Нормально вообще?" Коллега артиста уточнил, что задержание объяснили приездом президента России Владимира Путина: "Верховный главнокомандующий, сказали, рядом, а вы цирк устроили".
Федорцов позже уточнил "Фонтанке", что сумел избежать поездки в отдел, но троих его коллег отвезли в полицию. Позже их всех отпустили после беседы. По словам артиста, съемки проходили с ведома петербургских властей, но о реквизите с погонами их не предупредили. "Полицейскую форму тоже нужно согласовывать, так что интерес понятен. В Москве так задержали каскадера, оштрафовали. А здесь еще и подготовка к параду, и мы попали в самый эпицентр", - сказал Федорцов.
Главный военно-морской парад в честь Дня ВМФ пройдет в Петербурге 26 июля. Он состоит из двух частей: в акватории Невы и на Кронштадтском рейде. Всего в параде будут участвовать более 40 кораблей, воздушную часть представят 40 самолетов и вертолетов. По Адмиралтейской набережной пройдут 10 парадных расчетов, а также военно-духовой оркестр и рота почетного караула.

0
 

Это тоже интересно

Юбилейный вечер Александра Сосновского открыл новый концертный сезон в БАТД

Юбилейный вечер Александра Сосновского открыл новый концертный сезон в БАТД

-- Я помню, летом 12 июля 1998 года приехал в Брест из столицы, -- делится Александр Петрович. -- Как раз был День святого Петра и Павла. Мероприятия были в театра, я зашёл в театральный бар. Многие меня тут знали, кое-кто учился у меня в Минске в консерватории… И вот подсела ко мне Наумова Нелли Григорьевна, она была инспектором оркестра. И …