Новости

» » » В минском секс-шопе украли «золотую» анальную пробку

В минском секс-шопе украли «золотую» анальную пробку

Анальная пробка и женский эротический костюм-сетка исчезли с витрины минского секс-шопа «Эволюция» после визита двух воровок. Владелицы магазина Алла Пирумова и Камилла Жибуля подали заявление в милицию.

«Инцидент произошел вечером 22 июля. На смене была наша продавщица Александра, — рассказывает Алла Пирумова. — В магазин зашли две женщины, провели у нас около часа. Интересовались абсолютно разным товаром, просили подробную консультацию, тем самым отвлекая внимание одна от другой.

Все это время они не просто стояли возле витрин, а постоянно ходили, задавали вопросы. Купили, кстати, два пробника лубриканта. Рассчитались наличными, поэтому их данных не осталось. А продавщице просто заговаривали зубы».

«В том, что они цыганки, сомневаться не приходится: смуглая кожа, темные глаза, черные волосы и явные «цыганские» черты лица. Одна из них была беременна. Она приходила к нам уже не в первый раз: как-то попала и ко мне на смену, предлагала «погадать», обещала, что беременная цыганка никогда не обманет», — продолжает Алла.

При этом, по словам Аллы, на женщинах не было стереотипной одежды: одна была одета в красное платье по колено длиной, другая — в брюки и куртку.

«Исчезла не только анальная пробка, вместе с ней прихватили еще и эротический костюм-сетку, — добавляет директор. — Не очень аккуратно открыв упаковку, достали и унесли. Продавщица после их ухода осмотрела полки и увидела недостачу. А саму пробку вообще смешно украли: пакетик из-под нее подложили под соседний, чтобы мы не заметили пропажу. Очень находчиво.

Пробка, конечно, не из золота сделана, а просто золотистого цвета. Кстати, ее цена — 35 рублей, а костюма — 58 рублей». 

Реакция на необычную кражу у милиционеров была абсолютно адекватная: женщин выслушали, приняли заявление и сказали через 10 дней ждать письмо с информацией.

«Мы относимся к ситуации с юмором, потому что кража действительно очень смешная. Украли бы пробку другого цвета — было бы не так весело. Но золото, золото!» — иронизирует Алла.
nn.by


0
 

Это тоже интересно

За Нафтусей в Трускавец. Записки отдыхающего. Часть 2

За Нафтусей в Трускавец. Записки отдыхающего. Часть 2

Оказывается! Коварная Нафтуся снижает аппетит! И не только в еде. Любители винных возлияний нам жаловались, что «ни червонэ, ни биле не йде» -- физиономия от одного стакана опухшая, будто выдул ведро. А вин тут всяких разных -- продают и в фирменных магазинах, и на рынках, и прямо за углом. Средняя рыночная цена -- 100 гривен за «полторашку». …