Новости

» » » Мама уснула, а малыш в белье вышел из дома и пошёл гулять к ж/д путям

Мама уснула, а малыш в белье вышел из дома и пошёл гулять к ж/д путям

Как сообщает УВД Миноблисполкома, в Смолевичском районе на железнодорожном остановочном пункте «Заречное» обнаружен малолетний ребенок.

Полуторагодовалый малыш гулял в одном нательном белье и носочках. Участковый инспектор ИДН Смолевичского РОВД младший лейтенант милиции Горлач Полина, производила поквартирный обход близлежащих домов, установила личность матери ребенка и направилась по адресу проживания. Сотрудников милиции встретила растерянная мать, которая самостоятельно искала ребенка.

Мать малолетнего Артема, проводив мужа на работу, закрыла входную дверь на один замок в виде защелки и уснула вместе с сыном. Мальчик проснулся, без труда открыл входную дверь квартиры и вышел на улицу, направившись в сторону близлежащего железнодорожного остановочного пункта. Следует отметить, что семья благополучная.

Женщина поблагодарила граждан и сотрудников милиции, выразив особую благодарность участковому инспектору ИДН Смолевичского РОВД Горлач Полине за проявленную чуткость и заботу о ее малыше.

Напоминаем родителям, не оставляйте малолетних детей без присмотра, безопасность наших детей зависит от нас самих!


0
 

Это тоже интересно

В Лунинецком районе угонщики машины пытались скрыться и протаранили забор частного дома

В Лунинецком районе угонщики машины пытались скрыться и протаранили забор частного дома

Выяснилось, что 40-летний и 26-летний местные жители, заметив на улице автомобиль, решили на нем покататься. Чтобы проникнуть в салон, разбили боковое стекло. …