Новости

» » » Женщина 64 года не стригла волосы

Женщина 64 года не стригла волосы

Пожилая жительница провинции Бенче (Вьетнам) утверждает, что не стригла волосы вот уже 64 года. Нгуен Тхи Динь было 19 лет, когда она впервые постриглась, но закончилось всё тем, что у женщины начались ужасные головные боли.

Она отправилась к врачу, но лечение не помогло, и недомогание прошло только тогда, когда волосы снова отрасли. Именно тогда Нгуен поняла, что ей нужно отказаться от стрижки. Странно, но боль возвращалась в те моменты, когда женщина мыла голову, так что после она покончила и с этой процедурой, сделав из своей шевелюры нечто вроде толстого дреда, напоминающего питона. И хотя волосы на голове 83-летней женщины давно уже поседели, толстая волосяная «змея» всё ещё тёмная, что радует старушку и напоминает ей о молодости. В 1990 году Нгуен переехала в буддийский храм, где и живёт до сих пор. Она принимает пищу один раз в день, при этом отказавшись от мяса, ведёт очень скромный образ жизни и регулярно читает буддийские мантры. Старушка уверена, что именно такой правильный образ жизни помог ей сохранить как физическое, так и психическое здоровье.


0
 

Это тоже интересно

Это ж какая должна быть зарплата! Экипировка школьника обойдется в $450

Это ж какая должна быть зарплата! Экипировка школьника обойдется в $450

В этом году оптимальная экипировка, включая одежду, обувь, галантерейные товары, школьные письменные и канцелярские принадлежности, для учеников младших классов обойдется в сумму до 750 рублей, для старших классов — до 890, — рассказала Мельникова. …