Новости

» » » Лукашенко: Никаких заморских поездок. По возвращении на карантин - 10 дней за свой счет

Лукашенко: Никаких заморских поездок. По возвращении на карантин - 10 дней за свой счет

21 июля 2020 г. Александр Лукашенко выступил на открытии поликлиники в Гомеле, где категорически высказался по поводу поездок за границу. 

— Никаких заморских поездок. Мы вас сдерживать не будем, хотите в Черное море, пожалуйста, Средиземное, Индийский океан, на Канары, Бали, Гоа, в Таиланд. Пожалуйста, езжайте. Но по возвращении готовьтесь сесть на карантин за собственный счет. Мы вас в общество оттуда просто так не впустим, мы вас будем держать на карантине. Ну, примерно, 10 дней, готовьтесь. Специалисты мне подскажут, какое решение принимать. Поймите, спасая людей, мы угрохали большие деньги на это. Мы самолетом возили препараты из Японии. Поэтому поберегите себя, стариков, мойте руки, лицо, ходите в баню, выпивайте вечером после бани 100 грамм. Будьте на свежем воздухе, живите как люди, но будьте аккуратны. -- сказал Лукашенко в сюжете ОНТ.


-3
 

Это тоже интересно

400 сельчан устроили драку на границе Казахстана и Кыргызстана. Есть погибшие

400 сельчан устроили драку на границе Казахстана и Кыргызстана. Есть погибшие

Министр внутренних дел Казахстана Ерлан Тургумбаев сообщил о 8 погибших и 40 пострадавших. Несколько десятков человек получили ранения, в том числе огнестрельные. …