Новости

» » » К праздничному столу. Салат «Прага»

К праздничному столу. Салат «Прага»

Салат «Прага» — необычный на вид, очень аппетитный и вкусный. Для тех, кто любит чернослив, он станет особенно запоминающимся.

Ингредиенты:

— 200-250 грамм отваренного филе курицы

— консервированный зелёный горошек

— нарезанные соломкой маринованные огурцы

— обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь

— 3 вареных яйца

— 10 штук чернослива без косточек

— лук репчатый 1 шт

—майонез

Приготовление:

Мясо разделить на волокна . Яйца натереть на крупной терке . Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.

Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части. Салат выложить слоями,промазывая майонезом.

Очередность: курица,лук,яйца,огурцы,морковь,горошек.

Верх украсить сеточкой из майонеза и черносливом.

Пусть праздник будет вкусным!

Вспоминала Прагу и резала салат Наташа ПАРМОН



+1
 

Это тоже интересно

По дороге в Беловежскую пущу можно бесплатно зарядить мобильный телефон

По дороге в Беловежскую пущу можно бесплатно зарядить мобильный телефон

Ее оборудовали по проекту с подачи Видомлянского сельсовета. Заявка была признана победителем конкурса «Содействие развитию на местном уровне в Республике Беларусь», который финансируется Евросоюзом и реализуется Программой развития ООН. Около 30 тысяч долларов на «Лабораторию солнца» выделил ЕС, активно подключились партнеры — ОАО «Видомлянское» …