Новости

» » » Беловежская пуща приглашает на фестиваль самодеятельного творчества «Добрыя суседзi»

Беловежская пуща приглашает на фестиваль самодеятельного творчества «Добрыя суседзi»

Беловежская пуща приглашает посетить 6-й открытый фестиваль самодеятельного творчества «Добрыя суседзi», который пройдет 3 июня 2023 года в Национальном парке Беловежская пуща».

Одно из самых живописных мест отдыха «Царская поляна» примет участников самодеятельного творчества. По всей Беловежской пуще разольются звуки чарующей музыки, наполняя светом и теплом ваши души и сердца! 

Программа фестиваля:

  • 9:30-10:00 - Праздничное шествие участников фестиваля под сопровождение духового оркестра по главной улице аг. Каменюки.
  • 10:00 -Торжественное открытие фестиваля.(Площадь ресторана)
  • 11:00 - Начало фестиваля(МО Царская поляна) 

Во время проведения фестиваля на «Царской поляне» будут работать объекты общественного питания, ремесленники проведут мастер-классы, для разнообразия отдыха посетителей на «Царской поляне» развернется «Городок развлечений».
Отправление автобусов от главных ворот в Беловежскую пущу с 10.45, автобусы по маршруту: «Царская поляна» - главные ворота ГПУ НП «Беловежская пуща» будут курсировать каждый час.
Стоимость входного билета на фестиваль «Добрыя суседзi» - 10 рублей.
К месту проведения фестиваля проходит велосипедный маршрут «Царская поляна». На фестиваль можно будет проехать как на личном велосипеде, так и на арендованном велосипеде велопроката ГПУ НП «Беловежская пуща», при этом входной билет на фестиваль оплачивать не нужно, достаточно только оплатить аренду велосипеда, а тем кто приезжают в Беловежскую пущу на личном велосипеде достаточно оплатить только услугу «Путешествие по Беловежской пуще на собственном велосипеде».

 


+1
 

Это тоже интересно

Сегодня - День благодарности собаке

Сегодня - День благодарности собаке

Эти четвероногие друзья стали спутниками человека очень давно. Именно собака оказалась первым одомашненным животным, став верным, преданным помощником человека на охоте, выслеживая и загоняя дичь, в повседневной жизни – охраняя стада животных и жилище. …