Новости

» » » Тихановская приедет в Брест и Барановичи, в Пинск не сможет

Тихановская приедет в Брест и Барановичи, в Пинск не сможет

Кандидат в президенты Светлана Тихановская совместно с представительницами поддержавших ее штабов Марией Колесниковой и Вероникой Цепкало продолжают поездки по регионам. В воскресенье, 2 августа, пикеты в ее поддержку пройдут в Брестской области.

Предвыборные пикеты пройдут:

Барановичи – 10.00 ул. Комсомольская, парк 30-летия ВЛКСМ

Брест – 14.00 парк воинов-интернационалистов, сцена

«К сожалению, мы не доедем до Пинска. Не разрешают нам доехать до вас, дорогие друзья. Мы хотели быть у вас в воскресенье, но доверенное лицо Лукашенко решило, что они занимают все площадки на все время и никак не хотят согласовать возможность приехать к вам нам на пару часов. Поэтому мы планируем другой какой-то город по маршруту. Мы приносим свои извинения Пинску, мы очень хотели доехать до вас, Светлана хотела бы побывать у вас, но, к сожалению, местные власти не дают разрешение», — сообщила вечером 30 июля представитель штаба Светланы Тихановской Ольга Ковалькова.

Напомним, что ранее ЦИК Беларуси опубликовал данные по количеству пикетов кандидатов в президенты во время избирательной кампании.

Светлана Тихановская и ее доверенные лица получили разрешение на проведение 160 предвыборных пикетов. Абсолютное большинство из них пройдет в Минске (156), два в Минской области и по одному -- в Гомельской и Могилевской. 

Среди альтернативных кандидатов лидер по количеству запланированных встреч с избирателями — Андрей Дмитриев. Он и его команда собираются организовать 214 пикетов, больше всего в Минске -- 145. Встречи с Дмитриевым пройдут во всех областях, кроме Могилёвской.

Череченю разрешены 138 пикетов, причём все они пройдут исключительно в столице.

Анна Канопацкая не перестаёт удивлять народ своими заявлениями и не заявлениями. Она не подала ни одной заявки на проведение предвыборных пикетов. Кандидат, по всей видимости, решила, что ей нечего сказать избирателям --  им и так должно быть всё понятно.

Действующий президент Александр Лукашенко по пикетам остаётся лидером -- 884 мероприятия указаны в документе. Большинство из них состоятся в Гомельской области -- 549.


+1
 

Это тоже интересно

Уклонист считал детей не родными. Отцовство подтвердила экспертиза

Уклонист считал детей не родными. Отцовство подтвердила экспертиза

За время «сомнений» - этот и прошлый год – пока сельчанин некоторое время официально не работал и алименты не выплачивал в установленном размере, выросла приличная сумма – более 2.500 рублей. …