Новости

» » Шла в наушниках, мужчина пилил лес. Дерево убило 15-летнюю девочку

Шла в наушниках, мужчина пилил лес. Дерево убило 15-летнюю девочку

Как сообщает СК в телеграм-канале, следователи устанавливают обстоятельства гибели 15-летней девочки: возбуждено уголовное дело.
По данным следствия, трагический случай произошел вчера днём, 15 июля. В лесничестве Пуховичского района 60-летний мужчина осуществлял лесозаготовку. Очередное спиленное им дерево упало и травмировало 15-летнюю девочку, которая в это время в наушниках шла по лесной дороге. От полученных травм она скончалась на месте.
Следователями с участием эксперта осмотрено место происшествия, зафиксирована следовая картина, изъяты предметы, имеющие значение для установления обстоятельств, а также документация по осуществлению данного вида работ.
Причины и обстоятельства произошедшего выясняются в рамках возбужденного уголовного дела по ст. 144 (причинение смерти по неосторожности) Уголовного кодекса. Назначены экспертизы.

Фото СК


-1
 

Это тоже интересно

Минчане идут на площадь Перемен, чтобы почтить память Романа Бондаренко

Минчане идут на площадь Перемен, чтобы почтить память Романа Бондаренко

Люди несут и везут цветы к муралу на площади Перемен, что в квартале между улицами Червякова, Каховской и Сморговским трактом в Минске. Оттуда вчера вечером забрали Романа Бондаренко, которого впоследствии в Центральном РУВД отдали скорой помощи в бессознательном состоянии. Сегодня вечером он умер. …